传承红色基因,共促产业发展 省局审评中心医疗器械二科党支部赴无锡开展结对共建活动

时间:2020-05-21

 

为加强基层党建工作交流,进一步丰富党组织生活,形成“以共建促党建,以党建促业务,以业务促发展”的良性互动,519日,省局审评中心医疗器械二科党支部与无锡市市场监督管理局机关第七党支部、无锡惠山新城生命科技产业发展有限公司管理支部开展结对共建活动。 

座谈会上,三方支部书记分别介绍了支部的基本情况、党建工作等情况,并签署了合作共建协议。三方明确将积极发挥党建引领作用,助力医疗器械产业高质量发展,实现党建“1+1+13”的成效。座谈结束后,器械二科党支部与产业园内相关企业进行座谈,并予以注册相关技术指导。通过面对面的交流,精准对接企业需求,切实响应我为群众办实事的号召,受到企业一致好评。  

下一步,中心医疗器械二科党支部将继续强化与共建支部的协作,探索共建新模式,加强对企业的业务指导及政策宣贯,实现党建与业务有机融合,推动党建工作上台阶、上水平,为医疗器械产业高质量发展添砖加瓦。 

 

 

 

 

 

 

 

 

(医(yi)疗器(qi)械(xie)二科党支部)